FRIENDLY MATCH

Sleman – Jumat, 15 September 2022, sore hari yang cerah menjadi kesempatan yang baik bagi Tim Anestesi FC (jersey biru) dan Tim Annestesi Legend (jersey oranye) untuk menggelar pertandingan bola persahabatan di Lapangan Yogyakarta International School (YIS). Tim Anestesi FC yang terdiri dari para peserta didik pendidikan dokter spesialis (residen) bertanding melawan tim Anestesi Legend yang terdiri dari para alumni. Bertepatan dengan acara KONAS PERDICI (Konferensi Nasional Perhimpunan Dokter Intensif Indonesi) dan peringatan World Sepsis Day yang kali ini berlangsung di Yogyakarta, pertandingan ini menjadi sarana untuk menjalin silahturahmi dan temu kangen antara residen, alumni dan staf pengajar, sekaligus untuk menjaga kesehatan dan penyaluran hobi serta bakat di bidang olahraga.
Kubu alumni juga diperkuat beberapa staf dosen pengajar, diantaranya dr. Jufan Sp.An, KIC, M.Sc selaku konsulen pembimbing Anestesia FC, dr. Mahmud, Sp. An, KMN, FIPM, M.Sc, dan dr. Farhan, Sp.An. Dipimpin kapten dr. Gayuh dan diperkuat oleh dr. Krisna, dr. Fuad, dr. Nashiruddin di lini depan, dr. Nanang, dr. Yogi dan dr. Agung di area tengah, serta di lini belakang ada dr. Hendra, dr. Timor, dan dr. Adista, pertandingan diakhiri dengan skor 7-2 dengan kemenangan telak dari Tim Anestesi FC.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!